カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

株式会社lohasbeans(以下「弊社」といいます。)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め(以下「本ポリシー」といいます。)、個人情報の保護を推進致します。

当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

第1条(個人情報等の利用目的)

弊社は、ご提供いただいた氏名、メールアドレス等、その他の個人に関わる情報(以下「個人情報等」といいます。)を、以下のために必要な範囲で利用させていただき、本人の承諾なく、他の目的には利用いたしません。

  • 弊社のサービス提供のため
  • 弊社のサービスに関するお知らせや関連サービスのご案内のため
  • 弊社及び弊社サービスを利用する企業に対する問い合わせ内容の正確な把握及び回答等の連絡のため
  • お問い合わせ、その他ご依頼等への対応のため
  • その他事前にご同意頂いた目的のため

第2条(個人情報等の第三者提供)

弊社で保管した個人情報等については、以下のいずれかに該当する場合を除き、第三者へ提供、取扱いの委託をすることはありません。

  • 弊社が前条に定める利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報等の取扱いを委託する場合
  • 合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報等が提供される場合
  • 国の機関もしくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることによって当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • その他、個人情報保護法その他の法令で認められる場合

第3条(共同利用)

弊社は、以下のとおり個人情報を共同利用します。

  • 共同して利用される個人情報の項目:第1条で定義する個人情報等
  • 共同して利用する者の範囲:弊社子会社の株式会社lohasbeans
  • 共同して利用する者の利用目的:第1条①ないし⑤記載同様の目的
  • 個人情報等の管理について責任を有する者の氏名又は名称:株式会社lohasbeans 代表取締役会長 中村 規脩、代表取締役社長 畠山 祐聖、取締役 ホァン・パブロ・カンポス

第4条(個人情報等の開示)

弊社は、本人から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報等の開示を求められたときは、ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく開示を行います(当該個人情報等が存在しないときにはその旨を通知いたします。)。 但し、個人情報保護法その他の法令により、弊社が開示の義務を負わない場合は、この限りではありません。

第5条(個人情報等の訂正及び利用停止等)

  • 弊社は、本人から、①個人情報等が真実でないという理由によって個人情報保護法の定めに基づきその内容の訂正を求められた場合、及び②あらかじめ公表された利用目的の範囲を超えて取り扱われているという理由又は偽りその他不正の手段により収集されたものであるという理由により、個人情報保護法の定めに基づきその利用の停止を求められた場合には、ご本人からのご請求であることを確認の上で、遅滞なく必要な調査を行い、その結果に基づき、個人情報等の内容の訂正または利用停止を行い、その旨を本人に通知します。なお、合理的な理由に基づいて訂正または利用停止を行わない旨の決定をしたときは、本人に対しその旨を通知いたします。
  • 弊社は、本人から、個人情報等について消去を求められた場合、弊社が当該請求に応じる必要があると判断した場合は、ご本人からのご請求であることを確認の上で、個人情報等の消去を行います。なお、合理的な理由に基づいて消去を行わない旨の決定をしたときは、本人に対しその旨を通知いたします。
  • 個人情報保護法その他の法令により、弊社が訂正等または利用停止等の義務を負わない場合は、前2項の規定は適用されません。

第6条(お問い合わせ先)

ご意見、ご質問等のお申出、その他個人情報等の取扱いに関するお問い合わせは、以下のお問い合わせ先までお願い致します。

株式会社lohasbeans
住所:107-0062 東京都港区南青山 5- 8- 11 萬楽庵ビル 1 9F
TEL : 0120-67-1124
Mail : retail@lohasbeanscoffee.jp

第7条(プライバシーポリシーの変更手続)

弊社は、個人情報等の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものとし、必要に応じて、本ポリシーを変更することがあります。変更した場合には、本サイトに掲載する方法で通知いたします。但し、法令上本人の同意が必要となるような内容の変更の場合は、弊社所定の方法で本人の同意を得るものとします。

以上

株式会社lohasbeans

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、代金引換、銀行振込、代金後払い(コンビニエンスストア・郵便局)からお選びいただけます。

※代金引換、銀行振込、代金後払い(コンビニエンスストア・郵便局)の場合、手数料はお客様負担となります。

配送・送料

5,000円(税込)以上のお買物で、全国送料無料!!

商品代金合計が5,000円(税込)未満の場合、全国送料524円(税込)

※沖縄、離島を除く。

お届け時間帯をご指定いただけます。

お問い合わせ

03-3486-1124

受付時間 : 平日(月〜金曜日) 10:00~18:00

(土・日・祝日、年末年始・夏季などの特別休業日を除く)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

株式会社lohasbeans

107-0062 東京都港区南青山 5-8-11 萬楽庵ビルI 9F

Copyright© 2017 lohas beans Co., Ltd..